miércoles, febrero 28, 2024

The Kitchen, la primera película de Daniel Kaluuya como director llega a Netflix

El actor ganador del Oscar Daniel Kaluuya da un gran paso en su carrera y se convierte en director de cine con ‘The Kitchen’, un drama de ciencia ficción que se estrenará este viernes 19 de enero en Netflix.

El actor de Get Out, Nope, Judas and the Black Messiah y Spider-Man: Across the Spider-Verse, codirigió la cinta con Kibwe Tavares; y también participó en la escritura del guion junto a Rob Hayes y Joe Murtagh.

El filme de 108 minutos celebró su premier mundial en la edición 67 en el Festival de Cine de Londres, donde recibió una buena acogida del público y la crítica. Actualmente, en Rotten Tomatoes cuenta con un 87% de aprobación.

¿De qué trata ‘The Kitchen’?

La película se ambienta en un Londres distópico del futuro en el que se han eliminado todas las viviendas sociales. Sumergido en el caos, Izi tiene la oportunidad de escapar de «The Kitchen», uno de los barrios más pobres de Londres. Pero cuando Benji llega a su vida, debe tomar una difícil decisión.

En el elenco de la nueva producción de Netflix destacan artistas como Kane Robinson, Jedaiah Bannerman, Hope Ikpoku Jr., Ian Wright, Teija Kabs, Demmy Ladipo y Cristale.

‘The Kitchen’ se estrena este viernes 19 de enero, pero de acuerdo a tu ubicación la producción estará disponible en la plataforma en diferentes horas de ese día.

Horario de estreno según el país:

Estados Unidos (hora del Pacífico): 12:00 am.

México: 2:00 am.

Guatemala: 2:00 am.

Honduras: 2:00 am.

El Salvador: 2:00 am.

Nicaragua: 2:00 am.

Costa Rica: 2:00 am.

Perú: 3:00 am.

Colombia: 3:00 am.

Panamá: 3:00 am.

Ecuador: 3:00 am.

Venezuela: 4:00 am.

Bolivia: 4:00 am.

República Dominicana: 4:00 am.

Puerto Rico: 3:00 am.

Paraguay: 5:00 am.

Chile: 5:00 am.

Argentina: 5:00 am.

Uruguay: 5:00 am.

España: 9:00 am.

Mantente atento a todas las actualidades del momento, a través @CLX.Icons en Instagram y en todas nuestras redes sociales. ¡Léenos y sé parte de lo icónico!

Otros Artículos